Error: Error al crear réplica. El servidor proxy obtuvo una dirección errónea del servidor remoto (compruebe que el servidor está funcionando)

Mensaje de error

Al consumir un servicio de geodatos, se utiliza la herramienta Crear réplica del servidor de ArcGIS Desktop para replicar la base de datos para uso local. Sin embargo, cuando la herramienta está en ejecución, falla y aparece el siguiente error:

Error al crear réplica.
El servidor proxy obtuvo una dirección errónea del servidor remoto (compruebe que el servidor está funcionando).
User-added image

Causa

Esto se debe a la duración del tiempo de espera del equilibrador de carga de AWS, ajustado de forma predeterminada en 60 segundos. Si el usuario está trabajando con una base de datos grande, el tiempo de replicación puede superar los 60 segundos y, entonces, la replicación generar un error.

Solución o solución alternativa

Aumente el tiempo de espera en las asignaciones de URL del equilibrador de carga de AWS del valor predeterminado de 60 segundos a una cifra superior. Para obtener más información, consulte: Configuración del tiempo de inactividad de conexión del Classic Load Balancer.