Faltan líneas de cuadrícula de la tabla de atributos al imprimir directamente desde ArcMap

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al imprimir una tabla de atributos directamente desde ArcMap, faltan líneas de cuadrícula en la salida. Sin esta separación entre filas y columnas, los datos numéricos y de texto de la tabla pueden resultar difíciles de leer.

Causa

Esto es por el diseño. Las opciones de impresión no se muestran al imprimir la tabla de atributos desde ArcMap, por lo que los usuarios no tienen control sobre la configuración de impresión.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, exporte la tabla de atributos a un archivo de texto, por ejemplo, .csv, e imprima el archivo desde Microsoft Excel.
  1. En ArcMap, exporte la tabla de atributos a un archivo .csv como se describe en la Opción C del siguiente artículo: Cómo: Exportar una tabla de atributos a Microsoft Excel.
  2. En Microsoft Excel, haga clic en Imprimir para imprimir el archivo .csv.
  3. En la página Imprimir, haga clic en Configurar página.
  4. En el cuadro de diálogo Configurar página, haga clic en la pestaña Hoja y, debajo de Imprimir, active la opción Líneas de división y haga clic en Aceptar.
Page Setup dialog box
  1. Imprime la tabla.
Print preview of the attribute table with gridlines.

Id. de artículo:000015268