Identificar el Id. de ráster asociado en un área de cuadro de delimitación particular en un servicio de imágenes

Last Published: April 25, 2020

Resumen

La página Elemento de catálogo de ráster proporciona detalles sobre una entidad específica y su ráster asociado. Para recuperar información, como el Id. de objeto o el Id. de ráster asociado en un área de cuadro de delimitación (bbox) particular en un servicio de imágenes, utilice la función Consulta en el extremo REST del servicio y utilice las coordenadas del bbox para especificar el área.

Identificar el ráster asociado en el área del bbox permite a los usuarios obtener solamente los datos ráster relevantes para el análisis. Además, la información de la página Elemento de catálogo de ráster se puede utilizar en otro software geoespacial.

Para obtener más información sobre los cuadros de delimitación en la API REST de ArcGIS, consulte Exportar mapa.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo recuperar el Id. de ráster de un área particular del cuadro de delimitación en un servicio de imágenes.

1. Abra la página REST del servicio de imágenes accediendo a la URL del servicio de imágenes.
  2. Haga clic en Consulta en la parte inferior de la página.

User-added image

3. Introduzca las coordenadas del bbox para Geometría de entrada.
    Nota:
    Las coordenadas del bbox se pueden obtener anotando las coordenadas de los cuatro puntos alrededor de un área de interés. Por ejemplo, en este artículo, las coordenadas del bbox son 1440000.00001131 (XMin), 535000.0000746399 (YMin), 1444999.9998538047 (XMax), 539999.9999171495 (YMax).
  4. Cambie el parámetro Tipo de geometría a Sobre.
  5. Cambie el parámetro Relación espacial a Dentro.
  6. Haga clic en Consulta (GET).

User-added image

7. Desplácese al final de la página para ver los Id. de ráster asociados al área del bbox. Al hacer clic en el Id., se redirige al usuario a la página Elemento de catálogo de ráster.

User-added image
    Nota:
    Asimismo, para recuperar la imagen ráster, haga clic en Imagen ráster en la parte inferior de la página Elemento de catálogo de ráster para ver la imagen consultada. Hacer clic con el botón derecho en la imagen > Guardar imagen como. La imagen se guarda como archivo JPEG.

User-added image

User-added image

Id. de artículo:000015262