Error al almacenar provisionalmente

Last Published: July 24, 2020

Mensaje de error

Al intentar publicar y compartir un mapa web en ArcGIS Online con ArcGIS Pro, se genera un error y devuelve el error genérico:

Error:
Error al almacenar provisionalmente
Image of the error message

Causa

Este problema puede ocurrir por las siguientes causas:

• El mapa contiene clases de entidad con capa de eventos XY.
  • Las entidades de línea de shapefiles exportados desde CAD se publican, pero los puntos no, ya que el error ocurre durante el proceso de creación de definición de servicio, al intentar publicar en ArcGIS Online.
  • La longitud de la ruta de los datos que se van a compartir es demasiado larga.
  • Para las versiones anteriores a ArcGIS Pro 1.2, este error se produce si el panel Simbología contiene valores nulos. Se trata de una limitación conocida.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, aplique una de las siguientes alternativas:

Si utiliza capas de eventos XY, exportar a una clase de entidad independiente

Exporte las clases de entidad que contengan capas de eventos XY a clases de entidad independientes y elimine las capas de eventos XY del mapa antes de publicarlo en ArcGIS Online.

Publicar directamente mediante ArcGIS Online
  1. Comprima el shapefile con software de compresión, como 7-Zip.
  2. Inicie sesión en www.arcgis.com
  3. Vaya a Mi contenido.
  4. Haga clic en Agregar elemento > De mi equipo.
  5. Seleccione el shapefile comprimido, agregue un nombre y las etiquetas necesarias y haga clic en Agregar elemento.

Si la longitud de la ruta a los datos que se van a publicar es larga

Reduzca la longitud de la ruta moviendo los datos o acortando los nombres de las carpetas o de los archivos.

Si el panel Simbología contiene valores nulos

Elimine los valores nulos del panel Simbología antes de publicar el mapa en ArcGIS Online. Se recomienda actualizar a la versión más reciente de ArcGIS Pro, ya que este problema se resolvió en la versión 1.2.

Id. de artículo:000015108