Preguntas frecuentes

¿Las tablas de atributos pueden visualizar más de 255 columnas?

Last Published: May 12, 2020

Respuesta

Sí, las tablas de atributos pueden visualizar más de 255 columnas. De forma predeterminada, el número máximo de columnas de una tabla de atributos de ArcMap es de 255.

El problema se produce al importar una tabla de Excel (.xslx) con un número de columnas superior al máximo; el número de columnas de la tabla importada se trunca a 255. En algunos casos, al unir una tabla de Excel que contiene más de 255 columnas a un shapefile, la tabla unida presenta únicamente 255 columnas.

Para importar una tabla de Excel con más de 255 columnas, guarde la tabla de Excel en un archivo .csv. Agregue el archivo CSV a ArcMap; con ello se presentan todas las columnas.

Nota: ArcGIS es compatible con archivos .xls de Excel 2003 y anteriores y archivos .xlsx de Excel 2007. Excel 2007 permite hojas de cálculo mucho mayores (1.048.576 filas por 16.384 columnas) que Excel 2003 (65.536 filas por 256 columnas).

Id. de artículo:000015106