¿Es posible publicar un servicio de entidades con ArcGIS Runtime SDK for .NET?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, no es posible publicar un servicio de entidades con ArcGIS Runtime SDK for .NET a través de Portal for ArcGIS, ArcGIS Online o ArcGIS Server. La publicación de un servicio de entidades se debe realizar con ArcGIS Server.

Sin embargo, ArcGIS Runtime SDK for .NET permite editar un servicio de entidades publicado en un entorno con conexión o sin conexión. El proceso de creación del servicio deseado se realiza en ArcMap y el servicio se utiliza consumiendo un archivo de paquete de geoprocesamiento local (.gpk) en ArcGIS Runtime SDK for .NET.

Para obtener más información sobre el geoprocesamiento en ArcGIS Runtime SDK for .NET, consulte el siguiente documento de la Ayuda web: ArcGIS Runtime SDK for .NET: Geoprocesamiento.

Nota:
El geoprocesamiento de servidor local no está disponible con una licencia Basic. Se requiere una licencia Standard o Advanced para realizar un geoprocesamiento de servidor local.

Id. de artículo:000015007