Error: 001732: No se pudieron copiar los datos de la Geodatabase en tiempo de ejecución <value> en la Geodatabase de archivos <value>

Mensaje de error

Al intentar ejecutar la herramienta Copiar Geodatabase en tiempo de ejecución en Geodatabase de archivos (conversión) en ArcGIS Desktop, aparece el siguiente error:

Error:
001732: No se pudieron copiar los datos de la Geodatabase en tiempo de ejecución  en la Geodatabase de archivos

Causa

Este error puede deberse a las siguientes causas posibles:

• La licencia utilizada es una licencia Basic y la geodatabase contiene adjuntos. Se requiere una licencia Standard o Advanced para agregar adjuntos. Para más información sobre cómo agregar adjuntos, consulte el siguiente documento de la ayuda web: ArcGIS for Desktop: Agregar adjuntos a entidades.
  • La geodatabase en tiempo de ejecución que reside en una geodatabase de SQLite es topológicamente incorrecta.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones para resolver el problema en función de la causa:

• Elimine los adjuntos de la geodatabase si es necesario que utilice una licencia Basic, o actualícela a la licencia Standard o Advanced. Para obtener más información sobre cómo eliminar adjuntos, consulte el siguiente documento de la ayuda web: ArcGIS for Desktop: Quitar adjuntos.
  • Identifique, corrija y valide la topología para evitar el error. Para obtener más información sobre cómo corregir errores de topología, consulte el siguiente documento de la ayuda web: ArcGIS for Desktop: Corregir errores topológicos.