Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Preguntas frecuentes: ¿Cómo creo una encuesta de ArcGIS Survey123 que coincida con un servicio de entidades?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cómo creo una encuesta de ArcGIS Survey123 que coincida con un servicio de entidades?

Respuesta

La creación de una encuesta nueva que esté vinculada a un servicio de entidades existente puede resultar útil cuando no se quiera incluir todos los campos disponibles en la encuesta. Cuando cree una encuesta nueva, tenga en cuenta estos requisitos:

• La propiedad form_id de la pestaña Configuración del XLSForm de la encuesta debe coincidir con el nombre de la capa del servicio de entidades en la que se almacenan las preguntas de la encuesta.
Nota: Si la propiedad form_id se deja en blanco, la encuesta intenta apuntar a una capa del servicio de entidades con el mismo nombre que el XLSForm.
  • Cuando se emplean repeticiones, el nombre de la repetición debe coincidir con el nombre de la capa o tabla relacionada del servicio de entidades. El nombre de la repetición no puede incluir caracteres no ASCII o espacios, ni empezar por un valor numérico.
  • Cada pregunta de la encuesta debe hacer referencia a un campo existente de las tablas o capas del servicio de entidades. Además, las columnas esriFieldType y esriFieldLength del XLSForm deben coincidir con (o ser más restrictivas que) las del campo del servicio de entidades correspondiente. Las preguntas incluidas en la repetición corresponden a campos de la tabla o capa relacionada. Las preguntas ajenas a la repetición corresponden a campos de la capa del servicio de entidades referenciada en form_id.

Al publicar por primera vez una encuesta que contiene una URL de envío, solo se crea el elemento del formulario de encuesta. Se crea una relación con el servicio de entidades existente, en lugar de crearse un servicio de entidades nuevo. Cuando se vuelve a publicar una encuesta con una URL de envío, el elemento del formulario existente se actualiza (en lugar de eliminarse o crearse de nuevo) y la relación se actualiza a la URL de envío especificada.

Nota: Cuando se vuelven a publicar encuestas en Portal for ArcGIS 10.3.1, se crean nuevos servicios de entidades ni se eliminan los antiguos. Esta es una limitación de Portal for ArcGIS 10.3.1. Para evitar la acumulación, los servicios de entidades antiguos deben eliminarse manualmente. Cuando se vuelve a publicar en Portal for ArcGIS 10.3.1 con una URL de envío, se crea la relación con la URL especificada, pero no está visible en el elemento.

Related Information

Última modificación: 4/27/2022

Id. de artículo: 000014835