El botón del menú Lista de capas no se muestra en una aplicación de Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) implementada en IIS 7

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Cuando una aplicación creada con Web AppBuilder (Developer Edition) se implementa en un servidor web de Internet Information Services versión 7 (IIS 7), el botón del menú Lista de capas no se muestra.

THe Layer List will not display the three dots

Sin embargo, la función del menú sigue funcionando si se hace clic en el área donde normalmente está el botón:

Click on the area wher the three dots should be.

En Fiddler, se muestra el "error 404" al acceder a estas URL:

Causa

Los tipos MIME utilizados, el formato Web Open Font Format (WOFF) y el tipo de archivo SVG, no son compatibles con IIS 7, puesto que IIS 7 no está configurado para estos tipos MIME. Por ello, no se muestran los tres puntos que representan el botón del menú.

Nota:
El archivo WOFF (.woff) es un archivo de formato de fuente que se usa en páginas web, y el archivo SVG (.svg) es un formato de imagen vectorial basado en XML para gráficos bidimensionales con compatibilidad con interactividad y animación.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para configurar IIS para los tipos MIME.

1. Abra el Administrador de IIS y seleccione el Inicio del sitio web que desee. Consulte el siguiente documento de Ayuda web de Microsoft para obtener más información: Microsoft: Cómo: Abrir el Administrador de IIS.

2. Haga doble clic en Tipos MIME.
IIS Manager MIME Types
  1. Agregue los dos Tipos MIME que desee, WOFF y SVG:
    • En Extensión de nombre de archivo: .woff
    • En Tipo MIME: application/x-woff
.woff Mime Type
  • En Extensión de nombre de archivo: .svg
  • En Tipo MIME: image/svg+xml
.svg MIME Type
  1. Abra la aplicación web y visualice el widget Lista de capas. El símbolo "..." se muestra de la forma prevista.
Menu button displays
  1. Haga clic en el botón de menú para probar y confirmar que funciona.
Menu button works

Id. de artículo:000014503