Preguntas frecuentes

¿Es posible imprimir customTextElement en ArcGIS API for JavaScript?

Last Published: September 1, 2021

Respuesta

Sí, es posible imprimir customTextElement utilizando el método PrintTemplate() en ArcGIS API for JavaScript. El parámetro customTextElement es un conjunto de pares nombre-valor necesarios si un usuario desea actualizar el texto de un TextElement, que no sea un DynamicText en el diseño de la página. Los valores de customTextElement deben ser de tipo cadena de caracteres.

La siguiente muestra de código describe cómo imprimir customTextElement con utilizando JavaScript:

var plate = new PrintTemplate(); plate.layout = plate.label = ch; plate.format = "PDF"; plate.layoutOptions = { "authorText": "Made by: Esri's JS API Team", "copyrightText": "<copyright info here>", "legendLayers": [], "titleText": "Pool Permits", "scalebarUnit": "Miles", "customTextElement": [{"<textElementName1>" : "<value1>"}] };

Id. de artículo:000014409

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a las opciones de descarga

Información relacionada

Descubrir más sobre este tema