No se puede copiar ni pegar el marco de datos de ArcMap

Descripción

ArcMap no puede ejecutar los comandos copiar y pegar al intentar copiar y pegar el marco de datos en la versión 10.3 de ArcMap y posteriores.

Causa

Se trata de una limitación conocida de ArcMap 10.3 y versiones posteriores.

Solución o solución alternativa

Inserte un nuevo marco de datos y copie y pegue las capas en él.

1. En el menú principal de ArcMap, haga clic en Insertar > Marco de datos para agregar un nuevo marco de datos.

An image that shows how to insert a new data frame.

2. Pulse la tecla Ctrl y seleccione las capas que desee. Haga clic con el botón derecho en las capas seleccionadas y haga clic en Copiar.

An image of copying the selected layers.

3. Haga clic con el botón derecho en el nuevo marco de datos y haga clic en Pegar capas.

An image of pasting the selected layers in the new data frame.

Id. de artículo:000014373