Cambiar el tamaño de un elemento emergente en Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition)

Last Published: May 14, 2020

Resumen

En un mapa web, se asocia un elemento emergente con la clase infoWindow y normalmente se utiliza para mostrar información sobre una entidad seleccionada. Normalmente, este elemento emergente no tiene un tamaño definido, ya que esta propiedad no se programa inicialmente en el script. Para obtener más información sobre elementos emergentes, consulte ArcGIS API for JavaScript: Clase: Elemento emergente.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo cambiar el tamaño de un elemento emergente en ArcGIS API for JavaScript.

Procedimiento

Hay dos maneras de personalizar el tamaño de una ventana emergente en un mapa web. Elija uno de los siguientes métodos para personalizar o establecer la ventana emergente en un tamaño definitivo.

Establecer la ventana emergente en un tamaño definitivo

Edite el archivo MapManager.js de la carpeta de aplicación del usuario (install DIR\server\apps\userApp\jimu.js) insertando la siguiente línea al final de la función resetInfoWindow: () del script.

this.map.infoWindow.resize(360,280);
Nota: Refresque la aplicación web para guardar los cambios.

Las siguientes imágenes ilustran los distintos tamaños de las ventanas emergentes predeterminadas y personalizadas.

Imagen de la ventana emergente predeterminada.

Imagen que muestra el tamaño predeterminado de la ventana emergente

Imagen de la ventana emergente personalizada.

Imagen que muestra el tamaño de la ventana emergente personalizada

Definir la ventana emergente para que se ajuste al tamaño del contenido automáticamente

Edite el archivo jimu.css de la carpeta de aplicación (install DIR\server\apps\userApp\jimu.js\css) y agregue la función .esriPopup en el panel de estilos, como se muestra en el siguiente fragmento de código.

.esriPopup.light .esriPopupWrapper { position: initial!important; } .esriPopup .sizer { position: initial !important; width: 100% !important; }

La siguiente imagen muestra el efecto del código en el tamaño de la ventana emergente.

Imagen que muestra la ventana emergente modificada para ajustarla al contenido

Id. de artículo:000014327