Aparece un mensaje de advertencia de caducidad de autorización al iniciar ArcMap

Last Published: April 25, 2020

Descripción

A pesar de contar con una licencia autorizada nueva y activa en el equipo, al iniciar ArcMap aparece el mensaje de advertencia:

Advertencia:
Su licencia de ArcGIS for Desktop Advanced caducará en X días.
El mensaje de advertencia puede hacer referencia a otros productos y extensiones, como se muestra en la siguiente imagen.

Causa

El Administrador de ArcGIS está leyendo licencias antiguas en el archivo de licencia en lugar de las licencias autorizadas más recientes. En la mayoría de casos, autorizar una nueva licencia sobrescribe la anterior. Sin embargo, a veces, las licencias anteriores no se sobrescriben, lo que impide al Administrador de ArcGIS leer las licencias recién autorizadas.

Solución o solución alternativa

Para evitar este problema, realice lo siguiente:

1. Desautorice todas las licencias del equipo. Consulte Cómo: Desautorizar en línea licencias para ArcGIS for Desktop y ArcGIS Engine.
Nota:
Si falla la desautorización, borre el almacenamiento de confianza para el licenciamiento de ArcGIS 10.x. Consulte Cómo: Borrar o eliminar el almacenamiento de confianza para las licencias de uso concurrente y de uso único.
  1. Autorice la licencia recién adquirida. Consulte Autorización del software.

Id. de artículo:000014315