000010: Error al geocodificar las direcciones

Mensaje de error

Al geocodificar una tabla de direcciones, el proceso de geocodificación falla y aparece el siguiente error:

Error:
000010: Error al geocodificar las direcciones.

A screenshot with the error highlighted.

Causa

Este error se produce debido a una o varias de las siguientes razones:

• El formato de archivo de la tabla de direcciones es incorrecto.
  • El formato de Excel de los nombres de campo no es uniforme.
  • Hay campos duplicados en la tabla de direcciones.
  • El nivel de licencia de ArcGIS Desktop no es suficiente para realizar la operación de geocodificación.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, utilice la solución acorde a la causa.

• Asegurarse de que la tabla esté guardada como CSV

Guarde la tabla de direcciones como archivo CSV y utilice el archivo CSV como entrada para la geocodificación.

• Aplicar un formato uniforme a la tabla de Excel

Asegúrese de que la tabla presente un formato uniforme para su uso en ArcGIS. Elimine los espacios o caracteres especiales de los nombres de campo de la tabla de direcciones. Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcGIS: Formatear una tabla en Microsoft Excel para su uso en ArcGIS.

• Eliminar los campos duplicados en la tabla de direcciones

Asegúrese de que no haya campos duplicados en la tabla de direcciones antes de ejecutar la herramienta Geocodificar direcciones.

• Asegurarse de que el nivel de licencia de ArcGIS Desktop admita los métodos de geocodificación

Algunos métodos de geocodificación de direcciones, por ejemplo, el método out_relationship_type, solo se permiten con las licencias ArcGIS Desktop Standard o ArcGIS Desktop Advanced. Asegúrese de que el nivel de licencia admita los métodos de geocodificación utilizados. Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcGIS: Geocodificar direcciones.

Id. de artículo:000013875