No se puede cargar en datos no simples

Mensaje de error

Al cargar datos en una clase de entidad utilizando el Cargador de datos sencillos, aparece el siguiente error:

Error: No se puede cargar en datos no simples

Causa

Este error se produce cuando el Cargador de datos sencillos se utiliza para cargar datos en una clase de entidad de una clase de relación, red geométrica, topología u otras relaciones. El Cargador de datos sencillos no es compatible con datos no simples.

Solución o solución alternativa

Utilice el comando Cargar objetos.

Consulte la siguiente página, Agregar el comando Cargar objetos a ArcMap para agregar el comando Cargar objetos a la barra de herramientas Editor. Utilice el comando Cargar objetos para cargar datos en una clase de entidad no simple. Para obtener más información, consulte la siguiente página, Cargar datos con el comando Cargar objetos.

Id. de artículo:000013776