000117: Advertencia de salida vacía generada devuelto por la herramienta Zona de influencia

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al utilizar la herramienta de geoprocesamiento Zona de influencia, aparece el siguiente error:

Error: 000117: Advertencia de salida vacía generada.
Imagen del error 000117

Causa

Este error se puede mostrar en uno de los siguientes escenarios:

• El usuario está intentando crear una zona de influencia de varios puntos en una clase de entidad de punto.
  • Los datos de entrada y salida se establecen en rutas de Convención de nomenclatura universal (UNC) almacenadas en una unidad de red.
  • El documento de mapa existente (.mxd) no funciona en sincronización con los datos y la unidad de visualización de la aplicación y el mapa está establecida en pulgadas.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las soluciones proporcionadas a continuación para resolver el problema.
  • Si intenta crear una zona de influencia de varios puntos en una clase de entidad de punto:
  1. Exporte la clase de entidad de punto en la que se creará una zona de influencia a una nueva carpeta o geodatabase de archivos.Consulte Crear una geodatabase de archivos para obtener más información.
  2. Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Zona de influencia en la clase de entidad en la nueva instancia. Ejecute la herramienta con el campo Tipo de disolución establecido en TODO en el cuadro de diálogo Zona de influencia.Cuadro de diálogo Zona de influencia que muestra el Tipo de disolución establecido en TODO.
  • Si utiliza rutas UNC:
    1. Exporte los datos de entrada de la ruta UNC a una unidad local y establezca los datos de salida para que se almacenen en una unidad local antes de ejecutar la herramienta de geoprocesamiento Zona de influencia.
Como alternativa, realice lo siguiente:
  1. Reinicie el equipo e inicie un nuevo proyecto en ArcMap.
  2. Agregue solo la capa en la que desea crear una zona de influencia y ejecute la herramienta Zona de influencia.
  3. Seleccione Entornos...
  4. En la Configuración del entorno, establezca la extensión a la de la capa.

Id. de artículo:000013706