¿Es posible utilizar páginas controladas por datos para varios marcos de datos con extensiones diferentes simultáneamente?

Last Published: January 31, 2022

Respuesta

Sí, es posible utilizar páginas controladas por datos para varios marcos de datos con diferentes extensiones simultáneamente. Las páginas controladas por datos requieren el uso de una capa de índice que determine la extensión del marco de datos para cada página. La capa de índice puede ser cualquier capa del mapa utilizada para controlar (o definir) la extensión del marco de datos, dependiendo de las entidades en la capa.

Nota: La configuración de varios marcos de datos con diferentes extensiones no se puede lograr directamente mediante la interfaz de usuario de las páginas controladas por datos proporcionada en ArcMap ya que, por diseño, solo se puede utilizar una capa de índice a la vez para controlar la extensión.

ArcGIS Desktop permite la personalización adicional de páginas controladas por datos mediante el uso de scripts de Python arcpy.mapping. Utilizar páginas controladas por datos para crear una serie de páginas mediante dos marcos de datos con diferentes extensiones en un diseño individual requiere la creación de dos capas de índice para controlar cada extensión. Para ello, utilice páginas controladas por datos para controlar la primera extensión y utilice un script arcpy.mapping para controlar la segunda extensión o ambas extensiones. Para obtener más información, consulte ArcMap: Introducción a arcpy.mapping.

Id. de artículo:000013432