Problema: No se puede configurar ArcGIS Web Adaptor con Portal for ArcGIS

Descripción

Al configurar ArcGIS Web Adaptor con Portal for ArcGIS, la configuración falla sin mostrar error alguno.

Causa

Existen varias razones posibles para este problema.

• El equipo no tiene un nombre de dominio totalmente calificado (FQDN)
  • Los puertos requeridos por Portal for ArcGIS no están configurados en la excepción del firewall
  • El host utiliza "http" en lugar de "https"
  • La instalación de Portal for ArcGIS está dañada.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones para resolver este problema: