Cómo: Verificar si un código postal está incluido en el listado actual de Esri

Resumen

En caso de códigos postales que parece que faltan de la lista actual de códigos postales disponibles de Esri, el siguiente procedimiento ofrece una forma de determinar si un código postal debería estar disponible. Estos pasos contienen algunos ejemplos de códigos postales que no se incluirían en la lista.

Procedimiento

Vaya a este sitio: Página de búsqueda de códigos postales del USPS

1. En la pestaña Herramientas rápidas, haga clic en Buscar código postal.
  2. En Ciudades por código postal, haga clic en Buscar ciudades por código postal.
  3. Introduzca los códigos postales en cuestión (por ejemplo, "93380") y haga clic en Buscar.
    [O-Image]

En la imagen anterior, el código postal se corresponde con un apartado de correos y por tanto, no se incluye en el listado actual de códigos postales de Esri.
  4. Por poner otro ejemplo, haga clic en Buscar otro código postal y, esta vez, introduzca el código postal "93381" y seleccione Buscar. Este código postal tampoco es válido y, por tanto, tampoco se incluye en el listado actual de códigos postales de Esri.