Error: Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado 'Microsoft VC90.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b9a1e18e3b"

Mensaje de error

Al instalar productos de ArcGIS en Windows 7, se devuelve el siguiente error:

“Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado 'Microsoft VC90.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b9a1e18e3b",version='9.0.21022.8,"type="win32". Consulte Ayuda y soporte para obtener información sobre la nota."

Este mensaje de error también puede estar relacionado con el siguiente mensaje de error:

“ArcGIS Desktop encontró un error grave de aplicación y debe cerrarse”,

o puede ser un error similar a:

“hresult 0x800736fd”,

después de la instalación del cliente nativo de Microsoft SQL Server 2008.

Causa

El error se devuelve cuando una configuración del registro incorrecta impide que se ejecute el Instalador de módulos de Windows. Este problema puede estar asociado con Microsoft .NET Framework 3.5., pero también puede ocurrir al instalar otros productos de Microsoft, como MS Office.

El problema puede estar relacionado con uno o varios de los siguientes síntomas:

• Al instalar aplicaciones, se muestran mensajes de error relacionados con OpenMP y la instalación falla con un retroceso:

Producto: Microsoft Visual C++ 2005 Redistribuible -- Error 1935. Se
produjo un error durante la instalación del ensamblado
‘Microsoft.VC80.OpenMP,type="win32",version="8.0.50727.762",publicKeyTok
en="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"'. Consulte Ayuda
y soporte para obtener más información. HRESULT: 0x800736FD. interfaz de
ensamblado: IAssemblyCacheItem, función: Confirmar, componente:
{1E507087-0819-45E0-A01F-C8B3B9A1E18E}

• Instalar aplicaciones o tratar de ejecutar Windows Update provoca que
se agreguen las siguientes entradas en el Registro del sistema del Visor de eventos:

El servidor {752073A1-23F2-4396-85F0-8FDB879ED0ED} no se registró con
DCOM en el tiempo de espera requerido.

El servicio del Instalador de módulos de Windows finalizó con el siguiente
error: Recursos insuficientes en el sistema para completar el servicio
solicitado.

Ventana emergente de la aplicación: Windows - Espacio de registro bajo: el sistema ha
alcanzado el tamaño máximo permitido para la parte del registro.
Las solicitudes de almacenamiento adicional se ignorarán.

• Al tratar de hacer cambios en la configuración de Windows, el cuadro de diálogo ‘Activar o desactivar las características de Windows’ está vacío.

• Abra el directorio %windir%\logs\cbs y el archivo cbs.log. Busque fallos con respecto a la inicialización de TrustedInstaller. El error podría ser algo así:

2009-08-27 00:05:20, Info CBS comenzando la inicialización de TrustedInstaller.
2009-08-27 00:05:20, Info CBS cargó la pila de servicio v6.1.7600.16385
con el núcleo: C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-
servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_0935b76c289e0fd5\cbs
core.dll
2009-08-27 00:05:20, Info CBS falló al cargar la estructura de COMPONENTES de
‘C:\Windows\System32\config\COMPONENTS’ en la clave de registro
‘HKLM\COMPONENTS'.

[HRESULT = 0x800705aa - ERROR_NO_SYSTEM_RESOURCES]
2009-08-27 00:05:20, Info CBS falló al cargar WCP DLL. [HRESULT =
0x800705aa - ERROR_NO_SYSTEM_RESOURCES]
2009-08-27 00:05:20, Info CBS falló al inicializar el DLL principal:
C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-
servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_0935b76c289e0fd5\cbs
core.dll [HRESULT = 0x800705aa -

Este problema se puede confirmar si se encuentran algunos de los síntomas anteriores y falla una o varias de las siguientes pruebas:

Prueba 1. Ejecute la Herramienta de verificación de configuración de .NET Framework. Para obtener más información o para descargar la Herramienta de verificación de configuración de .NET Framework, haga clic en el siguiente vínculo: Guía del usuario de la Herramienta de verificación de configuración de .NET Framework.

Después de ejecutar la Herramienta de verificación de configuración de .NET Framework, debe haber una lista de tres marcos: 2.0 SP2, 3.0 SP2 y 3.5 SP1.

Valide cada marco comenzando por 2.0 SP2, después 3.0 SP2 y por último 3.5 SP1. El único que debería fallar es 3.5 SP1.

Prueba 2. Como administrador, abra una ventana de comando y ejecute 'SFC /SCANNOW'. Debe devolverse un fallo con respecto al monitor de recursos de Windows.

Solución o solución alternativa

Una vez confirmado el problema, si se devuelve el error ‘Espacio de registro bajo’ restablezca el Límite de tamaño del registro mediante el siguiente procedimiento.

Advertencia:
ADVERTENCIA: Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda realizar una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar los resultados derivados de modificaciones incorrectas al seguir estas instrucciones; por tanto, tenga cuidado y continúe bajo su propio riesgo.

1. En Windows, haga clic en Inicio > Ejecutar.
  2. En la ventana Ejecutar, escriba 'regedit'.
  3. En la ventana Editor de registro, vaya a la siguiente ubicación:

HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Control

4. En el cuadro de diálogo Editor de registro, haga doble clic en RegistrySizeLimit. Se abrirá el cuadro de diálogo Editar valor DWORD.

Nota:
    Si no puede encontrar la clave RegistrySizeLimit en la ruta anterior, haga clic en Editar > Buscar y busque RegistrySizeLimit.
    [O-Image]

Si todavía no puede encontrar la clave RegistrySizeLimit, créela siguiendo los pasos que se indican a continuación:

a. Cree la clave haciendo Clic con el botón derecho > Nuevo > Valor DWORD (32 o 64bits).
    b. Escriba ffffffff como valor ‘Hexadecimal’. Haga clic en el botón de opción Decimal.
    c. Escriba 4294967295 como valor Decimal.
    d. Seleccione Aceptar y continúe en el Paso 6 a continuación.

5. En el cuadro de diálogo Editar valor DWORD, escriba ffffffff como valor Hexadecimal. Haga clic en el botón de opción Decimal y escriba 4294967295 como valor Decimal. Haga clic en Aceptar.
  6. Reinicie el equipo.
  7. Inicie sesión como administrador, abra una ventana de comando y ejecute 'SFC /SCANNOW'.