Preguntas frecuentes: ¿Está disponible la herramienta Identificar en ArcGIS Pro?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Está disponible la herramienta Identificar en ArcGIS Pro?

Respuesta

De forma predeterminada, no hay una herramienta Identificar en ArcGIS Pro. La herramienta predeterminada para todas las vistas de ArcGIS Pro es la herramienta Explorar. Para más información, consulte la página de Ayuda de ArcGIS Pro: Navegación.

Además, si ya hay otra herramienta activa, seleccionada o medida, puede mantener pulsada la tecla "C" para activar temporalmente la herramienta Explorar, para así desplazarse, hacer zoom o identificar sin tener que cambiar la herramienta. En estos momentos, no se puede dibujar un recuadro para identificar entidades con la herramienta Explorar.

También puede configurar si se devuelve un elemento emergente para las capas visibles y seleccionables superiores al hacer clic en el desplegable del comando Explorar. Así es como se devuelven varias entidades de varias capas. La experiencia de elementos emergentes en ArcGIS Pro se ha diseñado para parecerse a otras aplicaciones de la plataforma, incluido el Visor de mapas de ArcGIS Online, donde aparece un elemento emergente al hacer un solo clic con la herramienta Navegar. Puede configurar elementos emergentes para cada capa, y así controlar qué campos se muestran, mostrar hipervínculos, integrar imágenes y agregar gráficos.