Agregar el mismo campo a varias clases de entidad simultáneamente

Last Published: April 25, 2020

Resumen

La herramienta Agregar campo se utiliza para agregar campos a las tablas de atributos de las clases de entidad en ArcMap.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo agregar el mismo campo a varias clases de entidad simultáneamente. Esto puede ayudar a ahorrar tiempo, ya que los usuarios no tienen que abrir las tablas de atributos de clases de entidad varias veces para agregar el campo.

Nota: También es posible agregar varios campos a varias clases de entidad con la herramienta Agregar campo.

Procedimiento

1. En ArcMap, vaya a la ventana Catálogo > Cajas de herramientas > Cajas de herramientas del sistema > Herramientas de administración de datos > Campos. Haga clic con el botón derecho en la herramienta Agregar campo y seleccione Lote.
Herramienta Agregar campo en la ventana Catálogo
  1. Rellene los siguientes parámetros:
  • Tabla de entrada: seleccione la primera clase de entidad a la que agregar el campo.
  • Nombre de campo: especifique el nombre del campo que se agregará a la(s) clase(s) de entidad(es).
  • Tipo de campo: establezca el tipo de datos del nuevo campo. Para este ejemplo, TEXT se utiliza como el tipo de campo.
Nota: Además, rellene los parámetros opcionales si es necesario.
  1. Resalte la primera fila y haga clic en el botón Agregar fila Botón Agregar fila. en función del número de clases de entidad para agregar el mismo campo. En este caso, se utilizan cuatro clases de entidad, de modo que se agregan otras tres filas.
  2. Haga doble clic en el nombre de la tabla de entrada en la segunda fila, agregue la siguiente clase de entidad y haga clic en Aceptar. Repita este paso para las clases de entidad restantes.
Incorporación de la siguiente clase de entidad
  1. Haga clic en Aceptar y el nuevo campo se agregará a todas las clases de entidad indicadas.
Todas las clases de entidad con el mismo campo agregado (FN_Test)

Id. de artículo:000012817