Actualizar una licencia temporal en una geodatabase corporativa

Last Published: October 6, 2020

Resumen

Las licencias temporales, tales como las licencias de centros educativos, las licencias de la Red de desarrolladores de Esri (EDN) y otras licencias de producto de ArcGIS (por ejemplo, ArcGIS Server) son válidas durante un periodo de tiempo concreto.

Las geodatabases autorizadas con una licencia temporal de ArcGIS Server deben actualizarse con un nuevo archivo de autorización cuando caduque la licencia existente.

Las instrucciones proporcionadas describen los pasos para actualizar estas licencias.

Procedimiento

A partir de ArcGIS 10.1, aparece un mensaje al conectarse a una geodatabase corporativa que contiene una licencia caducada.

Para actualizar la licencia, realice lo siguiente:

1. Conéctese directamente a la geodatabase como administrador de la misma.
    • En la mayoría de geodatabases, es el usuario sde. En las geodatabases de esquema dbo de SQL Server, se trata de unas credenciales que son dbo en la base de datos.
    • En las geodatabases de esquema de usuario en Oracle, actualice la clave de licencia en la geodatabase sde maestra y conéctese como el propietario del esquema y actualice la clave en la geodatabase de esquema de usuario.
  2. Especifique un archivo de códigos clave de ArcGIS Server válido en el cuadro de diálogo Actualizar licencia de ArcGIS Server y haga clic en Aceptar para autorizar.

Id. de artículo:000012771