¿Es posible agregar mapas base de Bing a ArcGIS Pro?

Last Published: April 6, 2021

Respuesta

Sí, es posible agregar mapas base de Bing a ArcGIS Pro. Sin embargo, para utilizar mapas base de Bing, es necesario obtener una clave de Bing Maps. Consulte Microsoft: Obtener una clave de Bing Maps para obtener más información.

Agregar la clave de Bing Maps a ArcGIS Online

Para acceder a los mapas base de Bing en ArcGIS Pro, primero se debe agregar la clave de Bing Maps a la organización de ArcGIS Online.

1. Inicie sesión en la organización de ArcGIS Online como administrador.
  2. Vaya a Organización > configuración > Mapa.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Bing Maps y pegue la Clave de Bing Maps en el campo vacío. Haga clic en Guardar.
La sección Bing Maps en ArcGIS Online para pegar la clave de Bing Maps
Nota: Active la casilla de verificación Permitir que esta clave de Bing se utilice en mapas compartidos públicamente por miembros de la organización para habilitar Bing Maps en los mapas compartidos públicamente. Consulte Microsoft: Transacciones de uso para obtener más información sobre las condiciones de uso de Bing Maps.

Agregar mapas base de Bing a un grupo y compartir los mapas base con una organización

Los mapas base de Bing se deben agregar a un grupo y compartirse con una cuenta de organización de ArcGIS Online para que sean visibles en ArcGIS Pro. Consulte las siguientes instrucciones para ver los pasos para hacerlo.

1. Cree un nuevo grupo. Consulte ArcGIS Online: Crear grupos para obtener más información sobre cómo hacerlo.
  2. Agregue los mapas base de Bing deseados al grupo. Consulte ArcGIS Enterprise: Personalizar mapas base para obtener más información sobre cómo hacerlo.
  3. Vaya a Organización > configuración > Mapa.
  4. Desplácese a la Galería de mapas base. En la lista desplegable Galería de mapas base, seleccione el grupo con los mapas base de Bing y haga clic en Compartir mapas base vectoriales o en Compartir mapas base ráster para compartir los mapas base predeterminados de Esri con este grupo.
La sección Galería de mapas base de ArcGIS Online

Los mapas base de Bing están ahora visibles en la galería de mapas base de ArcGIS Pro.

Id. de artículo:000012709