Cómo: Ejecutar una operación de la tarea Exportar mapa web desde el extremo REST

Resumen

La tarea Exportar mapa web es una operación del servicio de geoprocesamiento PrintingTools que toma el estado de una aplicación web y devuelve o bien un diseño de página o bien una imagen de mapa del área de interés especificada en formato ráster o vectorial. Consulte ArcGIS Server: El servicio PrintingTools y API REST de ArcGIS: Tarea Exportar mapa web para obtener más información.

Se aplica formato a la entrada de la tarea Exportar mapa web con la notación de objetos JavaScript (JSON) y dicha entrada debe contener información sobre las capas, gráficos y otra configuración del mapa web. Consulte ArcGIS Server: Especificación ExportWebMap para obtener más información.

Procedimiento

Ejecutar la tarea Exportar mapa web mediante el extremo REST es una forma eficaz de confirmar que el servicio de geoprocesamiento PrintingTools (o cualquier servicio de impresión personalizado) funciona de la forma prevista antes de utilizarse en una aplicación web.

1. Acceda a la operación de la tarea Exportar mapa web desde el extremo REST:
http://<servidorsig.dominio.com>:6080/arcgis/rest/services/Utilities/PrintingTools/GPServer/Export%20Web%20Map%20Task/execute
Imagen de la página de tareas de ejecución en el extremo REST
  1. Introduzca los valores del mapa web como parámetros JSON, Formato y Plantilla de diseño. A continuación, se muestra un mapa web de muestra como JSON:
Nota: La siguiente sección de código JSON no funciona si tiene formato. A partir de 10.6, los servicios de impresión no aceptan JSON con formato. Sin embargo, si se publica un servicio de impresión desde ArcMap (con la herramienta de geoprocesamiento Exportar mapa web) en un servidor 10.6 o posterior, es posible usar JSON con formato.
{"mapOptions":{"extent":{"xmin":-14029324.953095315,"ymin":3275060.5972898453,"xmax":-6803885.543356096,"ymax":7545750.241638077,"spatialReference":{"wkid":102100}},"scale":18489297.737236},"operationalLayers":[{"url":http://<gisserver.domain.com>:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer",}],"exportOptions":{"outputSize":[1400,1000],"dpi":96}}

Esta muestra está configurada para usar el servicio de mapas Sample World Cities:

http://<servidorsig.dominio.com>:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer
  1. Ejecute la tarea.

Información relacionada

Última modificación: 7/29/2021

Id. de artículo: 000012690

Software: ArcGIS GIS Server 10.1 ArcGIS Server 10.9, 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10