Error: A la propiedad de conexión que se configuró le falta una propiedad requerida o el valor de propiedad no se reconoció. Fallo en la función general

Mensaje de error

Al registrar una base de datos de MySQL con ArcGIS Server, aparece el siguiente error:

"A la propiedad de conexión que se configuró le falta una propiedad requerida o el valor de propiedad no se reconoció. Fallo general de la función".

Causa

Los controladores OLE DB de MySQL de 32 y 64 bits no están instalados en el equipo de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

Configure un nombre de fuente de datos para los controladores OLE DB de 32 y 64 bits en el equipo de ArcGIS Server y registre la base de datos con ArcGIS for Server.

1. Configure el controlador de 64 bits. El archivo ejecutable de 64 bits "Odbcad32.exe" debería estar en la siguiente carpeta:
%systemdrive%\Windows\System32
  1. Configure el controlador de 32 bits. El archivo ejecutable de 32 bits "Odbcad32.exe" debería estar en la siguiente carpeta:
%systemdrive%\Windows\SysWoW64
  1. Ejecute la herramienta Agregar conexión OLE DB en ArcCatalog.
  2. Introduzca el Nombre de usuario y la Contraseña.
  3. Active la casilla Permitir guardar la contraseña (para guardar la contraseña).
  4. Registre la base de datos con ArcGIS for Server.