Operations Dashboard muestra un mensaje para iniciar sesión mediante un portal de IWA

Last Published: April 25, 2020

Descripción

A veces, al utilizar la Autenticación integrada de Windows (IWA) en una implementación de Portal for ArcGIS e intentar iniciar sesión en Operations Dashboard, puede aparecer un mensaje que solicita las credenciales de inicio de sesión.

Causa

Para utilizar un SSO (inicio de sesión único) con Operations Dashboard, el portal debe estar en la lista de sitios seguros de Intranet local.

Solución o solución alternativa

1. Abra Internet Explorer. Haga clic en el icono Configuración, seleccione Opciones de Internet y la pestaña Seguridad.
User-added image
  1. En la pestaña Seguridad, seleccione la zona Intranet local y haga clic en el botón Sitios.
User-added image
  1. En el cuadro de diálogo Intranet local, haga clic en Opciones avanzadas.
User-added image
  1. Agregue el sitio del portal a la lista de sitios web de esta zona.
User-added image
  1. Haga clic en Agregar y Cerrar.
  2. Vuelva a Opciones de Internet y seleccione la pestaña Opciones avanzadas.
  3. Desplácese a Habilitar autenticación integrada de Windows y asegúrese de que esté activada la casilla. Haga clic en Aceptar.
User-added image
  1. Reinicie Operations Dashboard para que utilice un SSO para iniciar sesión automáticamente.

Id. de artículo:000012666