Problema: Las plantillas de aplicación web de Portal for ArcGIS no aparecen después de la actualización

Descripción

Tras actualizar Portal for ArcGIS, las plantillas de aplicación web no aparecen en la ubicación predeterminada, sino que están configuradas para la ubicación de la versión anterior.

Causa

El grupo predeterminado para mostrar las plantillas de aplicación web se ha cambiado a un grupo personalizado.

Solución o solución alternativa

Solución 1: Cambie la ubicación predeterminada de las plantillas de aplicación web.

1. En Portal for ArcGIS, vaya a Mi organización > Mapa > Plantillas de aplicación web.
  2. Seleccione Predeterminado.

Solución 2: Reindexe para generar o actualizar los índices de contenido en Portal for ArcGIS.

1. Haga clic en el Directorio del administrador de Portal e inicie sesión con una cuenta que tenga privilegios de administrador. El formato de la URL del directorio de administrador de Portal es: https://portal.domain.com:7443/arcgis/portaladmin
  2. Vaya a Sistema > Indexador > Reindexar.
  3. Haga clic en la lista desplegable Modo y seleccione Completo. Deje todos los demás ajustes en sus valores predeterminados.
  4. Haga clic en Reindexar.
Nota:
La reindexación completa el proceso de actualización de Portal for ArcGIS. El tiempo requerido para completar la reindexación depende del número de usuarios y de la cantidad de contenido en Portal for ArcGIS. Este proceso no se debe interrumpir. Para monitorizar el estado de la indexación, vaya a Sistema > Indexador > Obtener estado de índice. Refresque la página para obtener los resultados más recientes.