¿Cuáles son las opciones para visualizar un shapefile con más de 1000 entidades en ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

A continuación se describen las dos opciones disponibles para visualizar un shapefile con más de 1000 entidades en ArcGIS Online:

A través de ArcGIS Online

Debido a su diseño, un shapefile que contiene más de 1000 entidades no se puede agregar a un mapa web de ArcGIS Online. Sin embargo, los usuarios pueden publicar una capa de entidades alojada en lugar de agregar el archivo al mapa web. Para más información, consulte la siguiente página de ayuda de ArcGIS Online: Publicar entidades.
Para cambiar los registros máximos predeterminados que se visualizan una vez publicado un servicio, vaya al extremo REST del servicio. Consulte el siguiente artículo para más información: Cómo: Actualizar el recuento de registros máximos para servicios de entidades en ArcGIS Online.

A través de ArcMap

Aumente el número de entidades en la opción Parámetros antes de publicar las entidades de mapa en ArcGIS Online.

1. En ArcMap, abra un mapa con el shapefile.
  2. Haga clic en Archivo > Iniciar sesión, e inicie sesión en ArcGIS Online.
  3. Haga clic en Archivo > Compartir como > Servicio.
  4. Seleccione "Publicar un servicio" y haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione Mis servicios alojados en la lista desplegable "Elegir una conexión" e introduzca el nombre deseado para el servicio en el campo Nombre de servicio. Haga clic en Continuar.
  6. En el Editor del servicio, haga clic en Capacidades en el panel izquierdo y marque la opción Acceso a entidades para exponer el servicio como un servicio de entidades.
  7. Haga clic en Parámetros e introduzca un valor mayor para el "Número máximo de registros devueltos por el servidor" (el valor predeterminado es 1000). Ajuste el número de registros al valor deseado.
[O-Image] Example
  1. Haga clic en Descripción del elemento e introduzca un resumen y etiquetas para el servicio.
  2. Haga clic en Compartir y seleccione con qué usuarios se compartirá el servicio.
  3. En la ventana Editor de servicio, haga clic en Analizar para examinar el mapa que se publicará como servicio y haga clic en Vista previa para ver cómo se mostrará el servicio en la web.
  4. Haga clic en Publicar.

Id. de artículo:000012614