Español

Preguntas frecuentes: ¿Es posible restringir a los usuarios con el rol de publicador para que accedan y publiquen solo en carpetas específicas?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible restringir a los usuarios con el rol de publicador para que accedan y publiquen solo en carpetas específicas?

Respuesta

No, no es posible restringir a los usuarios con el rol de publicador para que accedan y publiquen solo en carpetas específicas. Un usuario con el tipo de rol establecido en publicador o administrador obtiene automáticamente permisos de acceso implícito a todos los servicios y carpetas, permisos que no puede anular la configuración de seguridad de una carpeta.

Para restringir el acceso de un usuario a una carpeta específica, asigne al usuario el tipo de rol de usuario, en lugar del rol de publicador. Para obtener más información sobre esto, consulte la siguiente documentación, ArcGIS for Server: Administrar roles en el Administrador y ArcGIS for Server: Editar permisos en el Administrador.

Related Information