¿Por qué ArcGISIndexingServer.exe utiliza mucha memoria del equipo?

Last Published: January 13, 2022

Respuesta

ArcGISIndexingServer.exe actualiza los mapas y diseños de ArcGIS Pro de los proyectos para mejorar la capacidad de búsqueda. Este proceso puede consumir mucha memoria en función del tamaño del proyecto y la cantidad de datos que se debe indexar.

Es posible desactivar o eliminar la indexación si el proceso de búsqueda se realiza con poca frecuencia o si el usuario conoce la ubicación del elemento.

Para eliminar el índice, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Proyecto > Opciones.

[O-Image]

2. Haga clic en Indexar.

The image of Indexing tab.

3. Elimine o desactive la indexación mediante uno de los siguientes pasos:
    • Para eliminar el índice, haga clic en Eliminar índice > Aceptar.

The image of Delete Index

• Para desactivar la indexación, haga clic en No crear índice > Aceptar.

Image of the Don't create index radio button

Id. de artículo:000012557