Cómo: Eliminar y reemplazar caracteres de un campo en una tabla de atributos

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo eliminar y reemplazar los caracteres de un campo en una tabla de atributos usando la Calculadora de campo en ArcMap. En este ejemplo, el carácter de guion (-) se reemplaza y elimina de un campo para proporcionar una mejor legibilidad.
[O-Image]

Procedimiento

1. Abra ArcMap.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa seleccionada en la Tabla de contenido y seleccione Abrir tabla de atributos.
    [O-Image]
  3. Inicie una sesión de edición con la barra de herramientas Editor de la capa seleccionada.
    [O-Image]
  4. Haga clic con el botón derecho en el campo y seleccione Calculadora de campo.
    [O-Image]
  5. En Calculadora de campo, haga clic en el analizador de Python y doble clic en el nombre de campo deseado para insertar el nombre de campo en el bloque de código. Haga clic en el botón de opción Cadena de caracteres y, en la lista Funciones, haga clic en .replace ().

Nota:
    Dentro del paréntesis, en .replace (), escriba "-"," " para reemplazar los guiones por un espacio.
    Código:
    ![FieldName]!.replace("-"," ")

[O-Image]
  6. Haga clic en Aceptar. Se eliminan los guiones.
    [O-Image]
  7. En la barra de herramientas del Editor, seleccione Detener edición y Guardar ediciones para conservar los cambios.