Problema: Los subtipos y dominios de una clase de entidad no se conservan al exportar

Descripción

Al exportar una clase de entidad en ArcMap desde la Tabla de contenido, los subtipos y dominios asociados a la clase de entidad no se conservan.

[O-Image]

Causa

Se debe al diseño. Al exportar una clase de entidad desde la Tabla de contenido de ArcMap, la configuración de geodatabase subyacente no se transfiere con la clase de entidad a la geodatabase.

Los dominios declaran valores de atributo aceptables en los campos. Los dominios de atributos se pueden compartir entre subtipos, tablas y clases de entidad de una geodatabase. Los valores no pertenecientes a un dominio no se aceptan en los campos.

Solución o solución alternativa

Utilice la herramienta De clase de entidad a clase de entidad para convertir la clase de entidad en una clase de entidad de geodatabase. La herramienta De clase de entidad a clase de entidad conserva la configuración de dominio y subtipo.

1. Abra ArcMap y vaya a ArcToolbox > Herramientas de conversión > A geodatabase > De clase de entidad a clase de entidad.

[O-Image]

1. Rellene los parámetros del cuadro de diálogo De clase de entidad a clase de entidad y haga clic en Aceptar.
    • Entidades de entrada: la clase de entidad o capa de entidades que se desea convertir.
    • Ubicación de salida: la ubicación de la clase de entidad de salida.
    • Clase de entidad de salida: el nombre de la clase de entidad de salida.
  2. Haga clic con el botón derecho en la clase de entidad en la Tabla de contenido y seleccione Propiedades. En la pestaña Subtipos, se conserva la configuración de subtipos y dominio.