Preguntas frecuentes: ¿Es posible imprimir un mapa web directamente desde Map Viewer de ArcGIS Online como PDF?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible imprimir un mapa web directamente desde Map Viewer de ArcGIS Online como PDF?

Respuesta

No, no es posible imprimir un mapa web directamente desde Map Viewer de ArcGIS Online como PDF. Map Viewer utiliza únicamente MAP_ONLY y PNG32 como formatos de salida.

Es Map Viewer, y no el servicio de impresión, el que impide esta operación. Si desea otro tipo de salida, utilice otro cliente o una aplicación con más capacidades de impresión, como las siguientes:

• La plantilla de aplicación Visor básico puede generar un PDF de los diseños horizontal y vertical.
  • Web AppBuilder for ArcGIS incorpora el widget Imprimir, que permite una salida más personalizada. Para más información, consulte la siguiente página de la ayuda de Web AppBuilder for ArcGIS, Widget Imprimir.

Para obtener más información sobre la configuración de un servicio de impresión personalizado con ArcGIS for Server, consulte el siguiente documento de la Ayuda de ArcGIS Online, Configurar servicios de utilidades.

Related Information

Última modificación: 4/30/2019

Id. de artículo: 000012507