La ventana de inicio de sesión de ArcGIS Online gira pero nunca se carga

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Nota:
El nombre de Esri Maps for Office cambió a ArcGIS Maps for Office en la versión 4.0 (marzo de 2016). Como resultado, los nombres de algunos elementos de la interfaz de usuario también han cambiado.

Después de iniciar Excel y seleccionar la pestaña ArcGIS Maps, al hacer clic en la opción de iniciar sesión en ArcGIS aparece un icono giratorio y la ventana de inicio de sesión no se carga.

Causa

Esri Maps for Office se actualizó automáticamente de la versión 2.1.5 a la 3.0.

Solución o solución alternativa

Existen dos formas de resolver este problema. Una opción es cambiar la conexión de ArcGIS a la ruta predeterminada de la URL predeterminada de ArcGIS Online. La otra opción es agregar el sitio de la organización de ArcGIS Online a la lista de sitios de confianza de Internet Explorer.

Cambiar la conexión de ArcGIS

1. Ejecute Excel.
  2. Vaya a Archivos > Esri Maps.
  3. Cambie la Conexión de ArcGIS a:
http://www.arcgis.com
o bien,
https://www.arcgis.com
  1. Reinicie Excel.
  2. Vaya a la pestaña ArcGIS Maps e inicie sesión en ArcGIS.
[O-Image]

Agregar la URL de la Organización de ArcGIS Online a la lista de sitios de confianza de Internet Explorer

1. Inicie Internet Explorer.
  2. Vaya a Herramientas > Opciones de Internet.
  3. Vaya a la pestaña Seguridad y haga clic en Sitios de confianza.
  4. Haga clic en el botón Sitios.
  5. Agregue la URL de la organización de ArcGIS Online a la lista de sitios de confianza.
  6. Vaya a la pestaña ArcGIS Maps en Excel y haga clic en el botón Iniciar sesión.

[O-Image]

Id. de artículo:000012494