¿Hay alguna forma de aplicar un filtro después de importar una entidad desde un archivo a ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí. Para hacer visible la opción Filtro, publique la entidad como una capa de entidades alojada o un servicio de entidades. Los filtros solo se pueden crear en capas de entidades alojadas, capas de servicios de entidades de ArcGIS Server y capas de servicios de mapas de ArcGIS Server que tengan asociados datos de atributos.

Los archivos CSV, shapefiles o de formato de intercambio de GPS (GPX) no son capas de entidades alojadas cuando se importan a ArcGIS Online. Sin embargo, cualquier conjunto de entidades importada de un archivo puede publicarse desde la página de detalles del elemento como un servicio de entidades alojado.

Para obtener más información sobre la publicación de una entidad de mapa como una capa de servicio alojada, Consulte el siguiente tema de la Ayuda Web de ArcGIS Online, Publicar entidades.

Nota:
Para poder publicar un mapa, los usuarios deben disponer de los privilegios para crear contenido y publicar capas de entidades alojadas. Para obtener más información sobre los privilegios de roles, consulte el siguiente tema de la Ayuda web de ArcGIS, Roles de organización.

Id. de artículo:000012490