Preguntas frecuentes: ¿Es posible bloquear las notificaciones de actualización en ArcGIS Pro para que los usuarios finales no puedan instalar las actualizaciones desde la aplicación?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible bloquear las notificaciones de actualización en ArcGIS Pro para que los usuarios finales no puedan instalar las actualizaciones desde la aplicación?

Respuesta

Sí. Los administradores del sistema pueden bloquear que los usuarios instalen actualizaciones de software dentro de la aplicación de ArcGIS Pro realizando los siguientes cambios en el Registro de Windows. Estos cambios impiden que ArcGIS Pro busque actualizaciones, bloquee los mensajes de notificación que se muestran a los usuarios al iniciar y oculte las actualizaciones que puedan aparecer en la página Acerca de dentro de la aplicación.

Nota: Si los administradores prefieren deshabilitar solo la comprobación de actualizaciones al iniciar, consulte ArcGIS Pro: Obtener actualizaciones de software de ArcGIS Pro para obtener más información.
Advertencia: Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Esri recomienda realizar una copia de seguridad de su sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Esri no puede garantizar resultados por modificaciones incorrectas cuando sigue estas instrucciones. Tenga cuidado y, si es necesario, consulte a un profesional cualificado en sistemas informáticos.
  1. Haga clic en Inicio y escriba regedit en el cuadro de búsqueda para iniciar el Editor del Registro.
  2. En el Editor del Registro, vaya a la siguiente clave:

En ArcGIS Pro versión 1.x

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Esri\ArcGISPro1.0\Settings

En ArcGIS Pro versión 2.x

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESRI\ArcGISPro\Settings
  1. Haga clic con el botón derecho en Configuración > Nuevo > Valor DWORD (32 bits).
  2. Asigne al ajuste el nombre "CheckForUpdatesAtStartup" (sin comillas).
  3. Deje el valor en 0.
Nota: Cambiar el valor a 1 permite a ArcGIS Pro buscar actualizaciones.
  1. Inicie ArcGIS Pro. Vaya a la pestaña Proyecto y haga clic en Acerca de.

La sección Actualización de software muestra el estado "La búsqueda de actualizaciones está bloqueada", como se muestra en la siguiente imagen.

Imagen que muestra la sección Actualización de software con el nuevo estado

Related Information

Última modificación: 11/16/2020

Id. de artículo: 000012486

Software: ArcGIS Pro 2.6.3, 2.6.2, 2.6.1, 2.6, 2.5.2, 2.5.1, 2.5, 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0, 1.4.1, 1.4, 1.3.1, 1.3, 1.2