¿Por qué no aparece la opción Realizar análisis en ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Existen varias razones posibles por las que los usuarios no pueden ver la opción Realizar análisis en ArcGIS Online.

Los usuarios tienen iniciada una sesión en una cuenta pública en lugar de una cuenta de organización
Los usuarios deben tener una cuenta de ArcGIS Online for Organizations para poder utilizar las herramientas de análisis.

Los usuarios no disponen de los privilegios necesarios para acceder a las herramientas de Realizar análisis
Para realizar el análisis, el administrador de la organización debe otorgar al usuario los siguientes privilegios:
  • Crear, actualizar y eliminar contenido
  • Publicar entidades alojadas
  • Análisis espacial
Los miembros de los roles de organización Publicador o Administrador disponen de estos privilegios de forma predeterminada. Ciertas herramientas requieren privilegios adicionales, por ejemplo, Análisis de red y Geoenriquecimiento. Consulte la documentación de ayuda de Esri para más información.

La URL del servicio de entidades no es una URL pública
No es posible utilizar las herramientas de análisis con los servicios de mapas orientados al interior; el servicio de entidades debe ser accesible desde el exterior. La URL del servicio debe ser pública y no solo accesible desde detrás de un firewall. Si se usa un servicio de entidades o mapas no públicos, se devuelve un mensaje de error que indica que la URL no es accesible. Consulte la documentación de ayuda para obtener esta información.

La cuenta de organización no tiene suficiente saldo de créditos
También es posible que los usuarios de la cuenta de organización no dispongan de suficiente saldo de créditos para realizar operaciones con las herramientas de análisis. Para aplicar las mejores prácticas, ArcGIS Online dispone de un conjunto de herramientas para administrar y supervisar el consumo de créditos. Consulte la siguiente entrada de blog para más información: Cinco estrategias y herramientas para administrar créditos en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000012480