Cómo: exportar una tabla de atributos a Microsoft Excel

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen varios métodos para exportar una tabla de atributos a Microsoft Excel.

Procedimiento

Utilice una de las siguientes soluciones:

Opción A: para ArcGIS for Desktop 10.2 y versiones superiores, con la herramienta De tabla a Excel:

1. Inicie ArcMap.

2. Abra la herramienta De tabla a Excel desde ArcToolbox > Herramientas de conversión > Excel > De tabla a Excel.
[O-Image]
3. Especifique la tabla de entrada en la lista desplegable o mueva la clase de entidad al cuadro de texto.

4. Especifique el archivo de Excel de salida.
[O-Image]
5. Haga clic en Aceptar. El archivo de Excel se crea en la ubicación de salida designada.

Opción B: copiar y pegar todos los registros de la tabla de atributos en el archivo de Excel:

1. Inicie ArcMap.

2. Abra la tabla de atributos, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad > Abrir tabla de atributos.
[O-Image]
3. Haga clic en la flecha Opciones de tabla > Seleccionar todo.
[O-Image]
4. Haga clic con el botón derecho en la columna situada más a la izquierda en la tabla de atributos y seleccione Copiar seleccionado.
[O-Image]
5. Inicie Microsoft Excel.

6. Haga clic con el botón derecho en la celda A1 del archivo de Excel y seleccione Pegar.
[O-Image]
7. Guarde el archivo.

Opción C: exportar la tabla de atributos a un archivo CSV:

1. Siga los pasos 1 y 2 de la Opción B.

2. Haga clic en la flecha Opciones de tabla y seleccione Exportar.
[O-Image]
3. En Tabla de salida, haga clic en el icono de examen de carpetas.
[O-Image]
4. En Guardar como tipo, haga clic en la lista desplegable y seleccione Archivo de texto.
[O-Image]
5. Especifique el nombre deseado y cambie .txt por .csv en el nombre.

6. Haga clic en Guardar.

7. En el Explorador de Windows, vaya a la ubicación de la carpeta para ver el archivo .csv en Microsoft Excel.