Cómo: Exportar una tabla de atributos de ArcMap a Microsoft Excel

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen varios métodos para exportar una tabla de atributos a Microsoft Excel.

Nota:
Antes del lanzamiento de Office 2007, Microsoft Excel tenía un límite de 65.536 filas. Con Office 2007, se pasó a 1.048.576 filas.

Procedimiento

Utilice una de las siguientes soluciones:

Opción A: Para ArcGIS for Desktop 10.2 y versiones superiores, con la herramienta De tabla a Excel

1. Inicie ArcMap.
  2. Abra la herramienta De tabla a Excel desde ArcToolbox > Herramientas de conversión > Excel > De tabla a Excel.
[O-Image]
  1. Especifique la tabla de entrada en la lista desplegable o mueva la clase de entidad al cuadro de texto.
  2. Especifique el Archivo Excel de salida.
[O-Image]
  1. Haga clic en Aceptar. El archivo de Excel se crea en la ubicación de salida designada.

Opción B: Copiar y pegar todos los registros de la tabla de atributos en el archivo de Excel

1. Inicie ArcMap.
  2. Abra la tabla de atributos, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad > Abrir tabla de atributos.
[O-Image]
  1. Haga clic en la flecha Opciones de tabla y haga clic en Seleccionar todo.
[O-Image]
  1. Haga clic con el botón derecho en la columna situada más a la izquierda en la tabla de atributos y seleccione Copiar seleccionado.
[O-Image]
  1. Inicie Microsoft Excel.
  2. Haga clic con el botón derecho en la celda A1 del archivo de Excel y seleccione Pegar.
[O-Image]
  1. Guarde el archivo.

Opción C: Exportar la tabla de atributos a un archivo CSV

1. Siga los pasos 1 y 2 de la Opción B.
  2. Haga clic en la flecha Opciones de tabla y seleccione Exportar.
[O-Image]
  1. En Tabla de salida, haga clic en el icono de examen de carpetas.
[O-Image]
  1. En Guardar como tipo, haga clic en la lista desplegable y seleccione Archivo de texto.
[O-Image]
  1. Especifique el nombre deseado y cambie la extensión de archivo .txt por .csv en el nombre.
  2. Haga clic en Guardar.
  3. En el Explorador de Windows, vaya a la ubicación de la carpeta para ver el archivo .csv en Microsoft Excel.