Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Exportar una tabla de atributos de ArcMap a Microsoft Excel

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen algunos métodos para exportar una tabla de atributos a Microsoft Excel.

Nota: Antes del lanzamiento de Office 2007, Microsoft Excel tenía un límite de 65.536 filas y 256 columnas. Con Office 2007, se aumentó a 1.048.576 filas y 16.384 columnas.

Procedimiento

Usar la herramienta De tabla a Excel en ArcMap

1. Abra el proyecto .mxd en ArcMap.
  2. Abra la herramienta De tabla a Excel navegando a ArcToolbox > Herramientas de conversión > Excel > De tabla a Excel.
El panel ArcToolbox que muestra las Herramientas de conversión en las que se encuentra la herramienta De tabla a Excel.
  1. En la ventana De tabla a Excel, especifique la Tabla de entrada de la lista desplegable o arrastre y suelte la clase de entidad del panel Capas a la sección Tabla de entrada.
  2. En Archivo Excel de salida, especifique la ubicación de la carpeta y el nombre de la tabla de salida.
La ventana De tabla a Excel que muestra los parámetros Tabla de entrada y Archivo Excel de salida.
  1. Haga clic en Aceptar. El archivo de Excel se crea en la ubicación de salida designada.

Copiar y pegar todos los registros de la tabla de atributos en el archivo de Excel

1. Abra el proyecto .mxd en ArcMap.
  2. Abra la tabla de atributos de la capa haciendo clic con el botón derecho en la clase de entidad y, a continuación, haga clic en Abrir tabla de atributos.
Al hacer clic con el botón derecho en la capa, se muestra la opción Abrir tabla de atributos.
  1. En la tabla de atributos, haga clic en el icono Opciones de tabla > Seleccionar todo.
En el menú desplegable Opciones de tabla con la opción Seleccionar todo.
  1. Haga clic con el botón derecho en la columna situada más a la izquierda en la tabla de atributos y seleccione Copiar seleccionado.
Al hacer clic con el botón derecho del ratón en la columna situada más a la izquierda de la tabla de atributos, aparece la opción de Copiar seleccionado.
  1. Abra Microsoft Excel.
  2. Haga clic con el botón derecho en la celda A1 del archivo de Excel y seleccione Pegar.
El archivo de Excel que muestra la celda A1 y hace clic con el botón derecho del ratón muestra la opción Pegar.
  1. Guarde el archivo.

Exportar la tabla de atributos a un archivo CSV

1. Abra el proyecto .mxd en ArcMap.
  2. Abra la tabla de atributos de la capa haciendo clic con el botón derecho en la clase de entidad y, a continuación, haga clic en Abrir tabla de atributos.
  3. Haga clic en el icono Opciones de tabla > Exportar.
En el menú desplegable Opciones de tabla con la opción Exportar.
  1. En la ventana Exportar datos, en Tabla de salida, haga clic en el botón Examinar y vaya a una ubicación para guardar la tabla de atributos exportada.
La ventana Exportar datos que muestra el parámetro Tabla de salida.
  1. En la ventana Guardar datos, en la sección Guardar como tipo, haga clic en la lista desplegable y seleccione Archivo de texto.
La ventana Guardando datos que muestra la ubicación de la carpeta y el nombre de la tabla exportada.
  1. En la sección Nombre, especifique el nombre deseado y cambie la extensión del archivo de .txt a .csv en el nombre.
  2. Haga clic en Guardar.
  3. En el Explorador de Windows, vaya a la ubicación de la carpeta para ver el archivo .csv en Microsoft Excel.

Información relacionada

Última modificación: 7/22/2021

Id. de artículo: 000012471

Software: ArcGIS for Desktop Advanced 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Basic 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Standard 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1