Cómo: Acceder a las ediciones sin conexión de Collector for ArcGIS directamente desde un dispositivo Android o iOS

Resumen

Collector for ArcGIS almacena réplicas sin conexión en una base de datos SQLite (como archivos .geodatabase) antes de que se vuelvan a sincronizar con el servicio de entidades. En caso de que no se puedan sincronizar las ediciones sin conexión, las ediciones almacenadas localmente se pueden extraer del dispositivo móvil y convertirse en una geodatabase de archivos. Las instrucciones siguientes describen los pasos para realizar esto en Collector for ArcGIS con los sistemas operativos iOS y Android.

Nota:
Estas instrucciones son una última opción para recuperar datos del dispositivo. Póngase en contacto con el departamento de Soporte técnico de Esri para proporcionar información sobre el dispositivo y detalles sobre cómo ocurrió el error a un analista.

Procedimiento

Con iOS:

1. Instale iTunes en un PC.
  2. Conecte el dispositivo iOS al PC en que esté instalado iTunes.
  3. Abra iTunes y navegue utilizando los siguientes pasos.
    1. Conéctese al dispositivo móvil.
    2. Seleccione Aplicaciones.
    3. Seleccione Collector.
    4. Seleccione la carpeta que corresponde al nombre de usuario de ArcGIS Online.
      [O-Image] iTunes
    5. Guarde esto en una ubicación del equipo local.
Nota:
A partir de la versión 12.7 de iTunes, el flujo de trabajo ha cambiado ligeramente. Para copiar archivos de Collector (u otras aplicaciones) del dispositivo iOS a un equipo, utilice Compartir archivos en lugar de Aplicaciones en el flujo de trabajo anterior, como se muestra a continuación.
  1. Abra iTunes y conéctese a su dispositivo
  2. Seleccione Compartir archivos en el menú de configuración
  3. Seleccione Collector
  4. Seleccione la carpeta que corresponde al nombre de usuario de ArcGIS Online.
  5. Guarde esto en una ubicación del equipo local.

Con Android:

1. Conecte el dispositivo Android al PC.
  2. Vaya a la carpeta ArcGIS Collector > Datos sin conexión.
    Por ejemplo:
    Computer\\Phone\ArcGIS_Collector\offline_data
  3. Copie la carpeta completa que contiene el archivo .geodatabase del dispositivo y péguela en el equipo local.
[O-Image] androiddevice
Nota:
Si no puede buscar archivos con el dispositivo Android, instale una aplicación de explorador de archivos para acceder a los datos.
ArcMap:

En ArcGIS Desktop, use el archivo .geodatabase del dispositivo como entrada de la herramienta Copiar en tiempo de ejecución en geodatabase de archivos.
La salida de esta herramienta es una geodatabase de archivos que contiene todos los cambios no sincronizados y los archivos adjuntos de fotos que ahora se pueden migrar de vuelta a la base de datos original si es necesario.

Nota:
La herramienta de geoprocesamiento Copiar en tiempo de ejecución en geodatabase de archivos está disponible en la versión 10.3 de ArcMap for Desktop con todos los niveles de licencia: Basic, Standard o Advanced, pero todas las herramientas de geoprocesamiento del conjunto de herramientas Adjuntos requieren una licencia Standard o Advanced de ArcGIS for Desktop.