Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Problema: Problemas con los controles ActiveX al iniciar ArcMap

Descripción

Al iniciar ArcMap, existen problemas con los controles ActiveX. Los problemas son los siguientes:

• ArcMap no inicia o se bloquea cuando la configuración de seguridad de internet está establecida en Alta en Internet Explorer.
  • Se produce un error cuando conecta ArcMap a través de Citrix mediante una conexión remota. Cuando se inicia ArcMap, se devuelve uno de los siguientes mensajes de error:
Error:
El contenido de esta aplicación está bloqueado por la configuración de seguridad de Internet Explorer acerca de: security_ArcMap.exe.
Error:
Uno o varios controles ActiveX no se pudieron mostrar debido a que: 1) Su configuración de seguridad actual prohíbe ejecutar los controles ActiveX en esta página o 2) Usted ha bloqueado a un publicador de uno de los controles. Como resultado, puede que la página no se muestre correctamente.
ActiveX error message
Nota:
Si se produce un problema similar en ArcGIS 10.5, es posible que los usuarios puedan referirse a la página de Ayuda de Microsoft: Advertencia de seguridad de Windows: ArcGIS 10.5. El defecto BUG-000105427 indica que el problema se solucionará en ArcGIS 10.6. Para obtener más información, consulte GeoNet: Advertencia de error de ActiveX.

Causa

ArcGIS Desktop depende de ActiveX para representar en pantalla una interfaz gráfica de usuario (GUI). Deshabilitar o no dejar que ActiveX se ejecute da como resultado un funcionamiento incorrecto o en un error total del software.

Solución o solución alternativa

1. Habilite los controles ActiveX en la configuración de seguridad de Internet Explorer siguiendo las instrucciones indicadas en las secciones Solución o Alternativa del Artículo 000011895 de la base de conocimiento de Esri.
  2. Vaya a Internet Explorer > Herramientas > Opciones de Internet y haga clic en la pestaña Seguridad.
  3. Haga clic en el icono Intranet local.
  4. Haga clic en Personalizar nivel.
Internet Options Security tab
En la Configuración de seguridad - cuadro de diálogo Zona de Intranet local, desplácese hacia abajo hasta Controles y plug-ins ActiveX y seleccione la configuración adecuada del siguiente modo:
Nota:
A continuación, se muestra una configuración específica de ActiveX que funciona con ArcGIS Desktop para permitir que los administradores de seguridad creen excepciones específicas cuando de otro modo todos los controles ActiveX estarían restringidos.
  • Permitir filtrado de ActiveX: Deshabilitado
  • Permitir que se ejecuten sin solicitud controles ActiveX que no se utilizaron anteriormente: Habilitar
  • Permitir scriptlets: Habilitar
  • Solicitud automática de controles ActiveX: Habilitar
  • Comportamientos binarios y de script: Habilitar
  • Mostrar vídeo y animación en una página web que no utiliza reproductores multimedia externos: Deshabilitar
  • Descargar controles ActiveX suscritos: Solicitar
  • Descargar controles ActiveX sin suscripción: Deshabilitar
  • Inicializar y gestionar mediante script los controles ActiveX que no están marcados como seguros para el script: Deshabilitar
  • Permitir solo dominios aprobados para utilizar ActiveX sin solicitud: Deshabilitar
  • Ejecutar controles y plug-ins ActiveX: Habilitar
  • Gestionar mediante script controles ActiveX marcados como seguros para el script: Habilitar
  1. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Información relacionada

Última modificación: 4/16/2019

Id. de artículo: 000012445

Software: ArcMap 10.3.1, 10.3