Eliminar anotaciones almacenadas en un documento de mapa en ArcMap

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo eliminar anotaciones almacenadas en un documento de mapa en ArcMap.

Procedimiento

Existen dos formas de eliminar anotaciones de un documento de mapa:

• Usar la herramienta Seleccionar elementos para seleccionar la anotación deseada:

1. Haga clic en la anotación que desea eliminar.
    2. Presione la tecla Supr del teclado.

• Elimine la anotación de la pestaña Grupos de anotaciones de la ventana Propiedades del marco de datos:

1. En el menú de ArcMap, haga clic en Ver.
    2. Seleccione Propiedades del marco de datos.
    3. Haga clic en la pestaña Grupos de anotaciones.
    4. Seleccione las anotaciones que desea eliminar.
    5. Haga clic en Eliminar grupo.

Id. de artículo:000012429