Preguntas frecuentes: ¿Puedo hacer coincidir los símbolos con un estilo en ArcGIS Pro?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Puedo hacer coincidir los símbolos con un estilo en ArcGIS Pro?

Respuesta

No, la función "Coincidir con los símbolos de un estilo" no está disponible actualmente en ArcGIS Pro. Los símbolos se deben cambiar manualmente en todas las entidades.

Sin embargo, como alternativa, esta funcionalidad se puede lograr utilizando un archivo de capa creado en ArcMap. Siga los pasos a continuación:

1. En ArcMap, cree y guarde un archivo de capa.
    1. Asigne la simbología a la capa haciendo coincidir los archivos de estilo deseados como se describe en el siguiente vínculo: Aprender a hacer coincidir los símbolos con un estilo en ArcMap.
    2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la capa en la Tabla de contenido y haga clic en Guardar como archivo de capa.
    3. Escriba el nombre del nuevo archivo de capa.
    4. Guarde el nuevo archivo de capa (.lyr) en la ubicación deseada.
  2. Agregue el archivo de capa creado en el paso 1 a ArcGIS Pro.
    1. Abra ArcGIS Pro y cree un mapa nuevo.
    2. Agregue el archivo de capa guardado en el paso 1 al mapa. La capa está simbolizada como está en ArcMap.