Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Instalar y activar el software de evaluación ArcGIS Desktop

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen los pasos para instalar el software de evaluación ArcGIS Desktop y activar la licencia de software.

Procedimiento

Antes de instalar ArcGIS Desktop, verifique los requisitos del sistema para asegurarse de que el equipo tenga la configuración de hardware y software necesaria para el software de prueba. Encontrará el vínculo a esta documentación en la sección Información relacionada situada más abajo.

1. Active el código de autorización.
  2. Inicie sesión con una cuenta global de Esri; regístrese para obtener una nueva cuenta global de Esri si es necesario.
  3. Introduzca el código de autorización y haga clic en Activar ArcGIS.
    • Si es necesario descargar ArcGIS Desktop, continúe en el paso 4.
    • Si un instructor o administrador de licencias proporciona el software ArcGIS for Desktop, o si lo instala desde un servidor de red, continúe en el paso 7.
  4. Seleccione la versión del software ArcGIS Desktop deseada.
  5. Desplácese hacia abajo y busque ArcGIS Desktop (ArcMap). Haga clic en Descargar.
  6. Haga doble clic en el archivo de instalación de ArcGIS Desktop para iniciar el proceso de instalación.
  7. Una vez completada la instalación, el Asistente de autorización se abre y proporciona una solicitud para elegir un producto que autorizar; seleccione 'ArcGIS Desktop Advanced (uso único)' y haga clic en Autorizar ahora.
  8. El Asistente de autorización solicita un código de autorización; introduzca el código activado. Siga las indicaciones para autorizar el software y que esté listo para su uso. Consulte ArcMap: Autorizar características y productos de uso único de ArcGIS para obtener más información.
Nota: Deje la opción predeterminada para las extensiones de software seleccionadas; se autorizan automáticamente.

Más información sobre los productos de ArcGIS Desktop en la página Descripción general.

Información relacionada

Última modificación: 9/21/2020

Id. de artículo: 000012392

Software: ArcMap 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10