Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Actualizar el recuento máximo de registros para servicios de entidades en ArcGIS Online

Resumen

La propiedad maxRecordCount se utiliza para definir a cuántas entidades se puede acceder cuando se consultan datos en un servicio de entidades alojado o cuando se crea una copia local de un servicio de entidades alojado para usarlo con ArcMap. El valor predeterminado de maxRecordCount es 1.000.

El número máximo de registros del extremo REST de un servicio de entidades se puede cambiar aumentando el valor de maxRecordCount.

Nota: El número de entidades que se muestran en un mapa web ya no viene determinado por el maxRecordCount. Este artículo describe cómo aumentar maxRecordCount para consultar desde REST o para crear una copia local de un servicio de ArcMap.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo actualizar o cambiar el número máximo de registros de servicios de entidades en el extremo REST de ArcGIS Online.

Nota: Puede que sea necesario visitar cada capa para actualizar el parámetro si existen varias capas en el servicio.
Nota: El recuento máximo de registros determina el número máximo de entidades que se pueden devolver en una única solicitud. Cuando un servicio tiene definido un recuento demasiado alto, un cliente puede intentar solicitar todos los datos en una única solicitud que tardará en generarse y que será demasiado grande para el envío por Internet.

Procedimiento

Asegúrese de que el servicio de entidades no se ha compartido públicamente con todos los usuarios antes de utilizar este flujo de trabajo.

1. Inicie sesión en www.arcgis.com con credenciales de administrador.
  2. Haga clic en Mi contenido y vaya al servicio de entidades deseado. Abra el servicio de entidades.
Nota: Si se devuelve el error "No hay servicios disponibles" al visitar el Directorio de administrador de REST de ArcGIS, el servicio de entidades alojado está compartido con "Todos" (público).
  1. En la página de detalles de elementos del servicio de entidades, en Capas, seleccione la capa de entidades deseada.
Imagen que muestra las subcapas en la página de detalles del elemento del servicio de entidades.
  1. En el lado derecho de la página de detalles de la capa de entidades, en URL, haga clic en el icono Copiar para copiar la URL del servicio y péguela en la barra de direcciones de un navegador.
Imagen de captura de pantalla que muestra la URL del servicio que se va a copiar.
  1. Modifique la URL como la que se muestra a continuación:
    • Inserte "admin" entre "rest" y "services".
    • Recuerde que el número del final de la URL puede ser cero o no serlo.
https://services.arcgis.com/xxxx/arcgis/rest/admin/services/Layername/FeatureServer/0
  1. Pulse Intro para acceder a la nueva página.
  2. Desplácese hacia la parte inferior de la página y haga clic en Actualizar definición.
  3. Cambie el valor de la tecla lastEditDate a nulo.
Imagen del conjunto lastEditDate en nulo
  1. Busque el parámetro maxRecordCount (pulse Ctrl+F y busque maxRecordCount). Cambie el valor al número de registros deseado.
Imagen de Update maxRecordCount
  1. Haga clic en Actualizar definición de capa.

En este ejemplo, ahora se pueden devolver un máximo de 2.000 entidades al consultar en REST o al crear una copia local del servicio en ArcMap.

Información relacionada

Última modificación: 7/6/2022

Id. de artículo: 000012383

Software: ArcGIS Online Current