¿Es posible abrir archivos NMF en ArcMap?

Respuesta

No, no es posible abrir archivos de mapa de ArcGIS Explorer (NMF) en ArcMap. Estos archivos son exclusivos de ArcGIS Explorer. Actualmente, no hay ninguna herramienta en el software principal de Esri que permita abrir o convertir archivos NMF a un formato legible en ArcMap.

Como alternativa, las compilaciones 2500 y 2505 de ArcGIS Explorer permiten compartir o exportar notas como paquetes de capas (.lpk). Un paquete de capas incluye las propiedades de la capa y el dataset al que la capa hace referencia. Con un paquete de capas se puede guardar y compartir todo lo relacionado con la capa, su simbolización, etiquetado, propiedades de campo y datos. Los paquetes de capas se pueden agregar y trabajar con ellos en ArcGIS for Desktop.

Para obtener más información, consulte la siguiente página del blog de Esri: Compartir notas como paquetes de capas.

Id. de artículo:000012373