Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Problema: Las credenciales de inicio de sesión son obligatorias para acceder a capas o servicios de entidades compartidos públicamente

Descripción

Los usuarios anónimos no pueden ver datos compartidos al acceder a aplicaciones web compartidas públicamente en ArcGIS Online. Se solicitan las credenciales de inicio de sesión de la cuenta de organización de ArcGIS Online. Existen diversas situaciones que pueden provocarlo.

Causa

La solicitud de inicio de sesión puede deberse a lo siguiente:

• La opción de compartir con Todos (público) no está habilitada para cada servicio de entidades o capa. Puede haber algunas capas o servicios de entidades que solo estén compartidas dentro de la organización.
  • Un adjunto a una capa, como una foto o un mapa base de Bing, o uno de los componentes del mapa, no está compartido públicamente.
  • La configuración de seguridad "Permitir el acceso anónimo en la organización" está deshabilitada para ArcGIS Online. Esto no permite que los mapas web, las aplicaciones o los grupos creados dentro de la cuenta de la organización y compartidos con el público se puedan descubrir desde dentro de la organización y hasta todas las cuentas públicas de ArcGIS Online.
  • El propietario de la cuenta está restringido en el rol de Publicador para compartir solo aplicaciones web y otros elementos dentro de la organización. Es posible que el administrador de la organización haya configurado los ajustes generales de la cuenta del publicador desactivando la casilla de verificación "Los miembros pueden compartir contenido fuera de la organización".
  • La aplicación web tiene widgets con servicios premium que consumen créditos. ArcGIS Online solicita el inicio de sesión al utilizar ciertos servicios.
  • La Capa de sockets seguros (SSL) está habilitada. Las aplicaciones que utilizan protocolos SSL tienen HTTPS en las direcciones URL para proteger las comunicaciones de red. SSL establece un vínculo cifrado entre un servidor web y un cliente web (como un navegador web). Por lo tanto, los servicios solo están visibles cuando un cliente se conecta a través de SSL.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes alternativas para resolver este problema.

• Habilite la opción para compartir todos los servicios de entidades y capas con Todos (público) en ArcGIS Online. Para ello, consulte "Compartir un elemento con todos" en el siguiente tema de la Ayuda web de ArcGIS: Compartir elementos.
[O-Image]
Nota: Asegúrese de compartir todos los servicios de entidades, capas y fotos.
  • Configure los ajustes de seguridad de ArcGIS Online para permitir el acceso anónimo. Para ello, consulte "Activar Permitir el acceso a la organización a través de SSL únicamente" en el siguiente tema de la Ayuda web de ArcGIS: Configurar los ajustes de seguridad.
  • Cambie la propiedad de la cuenta de Publicador a Administrador y vuelva a compartir los datos.
  • Configure los ajustes generales de la cuenta del publicador para permitir el uso compartido del contenido fuera de la organización. Para ello, consulte "Activar Los miembros pueden compartir contenido fuera de la organización" en el siguiente tema de la Ayuda web de ArcGIS: Configurar los ajustes de seguridad.
  • Elimine o desactive los widgets de la aplicación web.
  • Deshabilite la Capa de sockets seguros (SSL) si está habilitada. Para ello, consulte "Activar Permitir el acceso a la organización a través de SSL únicamente" en el siguiente tema de la Ayuda web de ArcGIS: Configurar los ajustes de seguridad.

Información relacionada

Última modificación: 11/20/2019

Id. de artículo: 000012364