Preguntas frecuentes: ¿Es posible imprimir leyendas en un mapa web?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible imprimir leyendas en un mapa web?

Respuesta

Sí, ahora es posible imprimir leyendas de un mapa web. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. En el Visor de mapas de ArcGIS Online, haga clic en el menú desplegable Imprimir. Dispone de dos opciones: imprimir solo el mapa o imprimir el mapa y su leyenda. Seleccione Mapa con leyenda.
The Print drop-down menu with options
  1. Se muestra una página web del mapa con leyenda apta para impresión.
Print Preview of the map in ArcGIS Online