¿Es posible integrar la funcionalidad del Asistente para informes de Crystal Reports en ArcGIS 10.x?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No. No es posible integrar o usar informes y plantillas existentes desde el asistente para informes de Crystal Reports en ArcGIS 10.x. La funcionalidad para crear, editar o usar el asistente para informes de Crystal Reports quedó obsoleta a partir de ArcGIS for Desktop 10.0. Crystal Reports se puede instalar por separado, pero su uso es completamente independiente de Esri.

Los informes creados previamente con Crystal Reports no se pueden abrir en ArcMap 10.x. Sin embargo, los informes se pueden ver con distintos visores disponibles para descargar y se debe acceder a ellos mediante un software compatible con Crystal Reports, ya que ArcGIS ya no es compatible.

Para crear un informe, ArcGIS 10.x proporciona un nuevo conjunto de herramientas de informes para ArcGIS for Desktop y los usuarios aún pueden exportar datos y diseñar informes directamente en Crystal Reports.

Nota:
Los informes creados anteriormente se pueden seguir utilizando siempre que esté instalado Crystal Reports. Para editar los informes existentes creados con Crystal Reports, se recomienda instalar la versión anterior de ArcGIS 9.x con la versión del fabricante del equipo original (OEM) o la versión completa de Crystal Reports.

Id. de artículo:000012331