Preguntas frecuentes: ¿Es posible agregar o editar dominios después de publicar un servicio de entidades en ArcGIS Online?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible agregar o editar dominios después de publicar un servicio de entidades en ArcGIS Online?

Respuesta

A partir de la actualización de junio de 2018 de ArcGIS Online, es posible agregar y actualizar dominios directamente en ArcGIS Online a través de la pestaña Datos de la página de elemento de la capa de entidades alojada. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Definir listas y rangos de atributos.

Una alternativa es crear una copia local del servicio de entidades existente en ArcMap, agregar o modificar los dominios en la copia local y usar la copia local para sobrescribir el servicio de entidades existente yendo a Archivo > Compartir como > Servicio > Sobrescribir un servicio existente.